最后更新時間:2020/7/16 13:29:41 | 網址頻道 | 建議留言 | 繁體中文 | 保存桌面
您目前的位置:符號島上網生活常識網周公解夢周公解夢-夢見兒子什么意思?

聯系QQ:251286206內容詳情

周公解夢-夢見兒子什么意思?

文章分類:周公解夢 作者:0 來源:互聯網 發布時間:2015/9/9 9:19:39 推薦給朋友
  夢見自己的兒子,通常表示對孩子的擔心。
  男人夢見妻子生了個兒子,預示將有發財的機會,收入豐厚。
  女人夢見自己生了個兒子,預示生活幸福滿足。
  夢見兒子當官,家有孕婦,未產之前夢之大吉。
  夢見有人送給自己兒子,主為善格天之兆,大吉。
  如果生活中你真有一個兒子。夢中看見自己的兒子面目清秀,舉止有禮,預示他滿懷理想,將讓你感到驕傲和欣慰;夢中他若是殘疾的,或得了病或遇到意外事件,都表示麻煩事情馬上就要發生。
  母親夢見兒子掉進井里,聽到他的哭喊聲,預示是深切的悲痛,巨大的損失和可怕的疾病;如果她能成功地將他救出來,預示眼看就要來臨的危險將意外地消失。
  原版周公解夢
  夢見抱兒,男吉,女兇!抖鼗捅緣魰
  夢埋兒人地,吉。埋兒得金,天應其孝,意外之福,永言有道。然子有病夢之,兇!秹袅中狻
  夢抱子升天,主吉。已得子者,主封公侯卿相!秹袅中狻
  夢人贈兒,主為善格天之兆,大吉!稊鄩裘貢
  夢子為官。家有孕婦,未產之前,夢之大吉!稊鄩裘貢
  心理學解夢
  夢境解說:家庭的概念給人第一個印象是徹底的安全,可以繁衍后代,子孫滿堂。一般說來,如果孩子不能繼承影響,那么上述的家庭圖案便會遭致破壞。通過夢境,人們試圖重新矯正這幅圖案,或者證實遭受破壞的情景。夢中也許涉及到跟某一家庭成員的糾紛,可是釋夢不僅涉及到夢境。還跟你與那人的實際關系有原因。家庭的未來關系都受家庭增添人員的影響。
  心理分析:人們爭取自己的個性發展和圓滿從而引起一些矛盾和沖突,那是家庭關系中常見的事。當然,這也不是每個家庭必不可少的。人們在夢中“擺布”家庭成員的游戲圖,借以顯示自己面臨的困難,但又不至于傷害到其中任何人。這里還有一個值得注意的事實,如果這個家庭的某一成員致力以釋夢,他便在家庭其他成員中擁有深刻的影響,影響他們的活動和潛意識的默契。人在其一生中所能遇到的各種問題幾乎毫無例外地反應在家庭之中。在遇到巨大負擔的時間里,你常常夢見家庭從前的問題和困難。
  精神象征:夢到兒子,表示你自我表達和獨樹一幟的愿望,當然也標志著父母親的責任。如果母親夢見兒子則象征著女人的驕傲、希望和潛力。父親夢見兒子表示尚未完成的希望。
上一篇:周公解夢母親、媽媽什么意思?  下一篇:周公解夢-夢見女兒什么意思?
钱程策略